欢迎光临浙江佳诚钢结构工程有限公司网站! 在线留言 / 网站地图 / 联系方式 
新闻动态
—— WECHAT ——
扫一扫,关注我们
 

钢结构楼房和混凝土楼哪个比较好?钢结构高层住宅能去买吗?

2022-10-8 18:51:02    from:admin    浏览:201

今天我们来了解一下。

东阳钢结构高层住宅能去买吗?

可以买。东阳钢结构住宅有高强轻质、节能环保、施工速度快等多种特点,是不错的建筑材料。

但是买之前,你需要知道,钢结构房屋需要有一定的维护成本,买的钢结构房子要质量好,这样才能用到50年到70年。

钢结构楼房和混凝土楼哪个好?

下面从3方面进行对比:

抗震性

混凝土房子的抗震能力取决于结构构件的抗震能力。 可根据结构类型、建筑高度和设防强度灵活采用不同的抗震等级。

轻钢结构房子,材料来源于冷弯型钢结构材料,通过三角形的稳定性搭建屋架结构,并用石膏板或其他结构板密封轻钢结构,金属材料的性能和必要的剪力墙的结构形式决定了轻钢结构体系的自然抗震性能。 建成的房屋非常坚固,可以抵御10级地震,堪称房屋中的“防震床”。

隔音隔热

混凝土的隔热能力是毋庸置疑的。 可用于外墙保温或内墙保温。

轻钢墙采用高效节能系统,具有呼吸功能,可调节室内空气的干湿度; 屋顶具有通风功能,可以完美地在房屋上方形成流动的空气空间,保证屋顶的通风散热需求。


价格

相比其他材质而言,钢结构的房子价格略贵,但是性价比偏高。

所以两种房子相比起来,二者是各有优势和劣势的,大家可以根据自己的实际需求来选择。


CONTACT US
联系我们

ADDRESS

地址:浙江东阳市东永路134号

THE PHONE

057986886366

EMAIL

邮箱:478463338@qq.com

QQ

478463338

FOCUS US
扫一扫 关注我们
网站备案号:浙ICP备17014325号-2