欢迎光临浙江佳诚钢结构工程有限公司网站! 在线留言 / 网站地图 / 联系方式 
新闻动态
—— WECHAT ——
扫一扫,关注我们
 

轻钢结构厂房改造加固如何开展工作?

2021-11-24 11:19:50    from:admin    浏览:662
       现在钢结构建筑越来越受到欢迎,可以频繁看到轻钢结构厂房的身影,有些厂房虽然依旧处于使用状态,但是检测后也会发现厂房已经有了很多不良表现。对于有着多种不良表现的旧厂房来说,需要及时对这类旧厂房改造加固。厂房改造加固工作难度相对较大,而且也是一项宜早不宜迟的工作,当检测鉴定出厂房有不良表现时,也需要确定厂房所存在的质量问题,这样好采取合适的加固方法对厂房进行针对性加固补强。

下面东阳钢结构加固之家就带大家了解一下轻钢结构厂房改造加固如何开展工作?


       一、轻钢结构厂房怎么改造加固?
现在很多厂房的建造结构类型都是轻钢结构,相对于其他的施工材料而言,轻钢厂房不仅自重轻,而且施工迅速,材料基本上都是半成品,运输到场地就能顺利施工,而且不会因为环境恶劣受限,另外,轻钢厂房的施工造价低廉,是高性价比的施工材料,所以现在常会建造轻钢厂房。
      相对来看,轻钢厂房虽好,但是,随着使用时间的逐渐增长,有部分轻钢厂房也会出现层出不穷的问题,对此要怎么处理呢?自然是要选对加固措施,用对施工材料,对症处理,以期可以在完工后有着良好的施工表现。
对于厂房表现出的不良病害,所适合去使用的加固改造技术类型也是不同的,这一点也是大家要清楚的,有着丰富经验的施工技术人员对轻钢厂房现场里里外外都勘测一遍后,也能分辨出厂房现在有哪些棘手的且迫切需要处理好的病害,明确了厂房的现状后,也好选对加固措施,精准、对症、优胜、高效的处理操作。

       二、厂房改造加固的注意事项不可忽视厂房改造加固施工需要做好多方面的工作:
      1、对于厂房当下存在的实质性病害(分为轻度、中度、严重)和可能发生的潜在性病害都有哪些要清清楚楚。
      2、选用厂房改造施工材料时,切勿盲目性的采购,而是要根据厂房的实际情况选用到各方面均合适的材料。

     3、因为厂房改造任务是大工程,不仅耗时长,而且要求技术人员掌握先进的施工技术,为了施工的顺利,也要求设计人员制定出完善的厂房改造加固方案,后期按照该方案去改造维护,也能井然有序的完工。厂房的用处有很多,不管是正处于使用状态的厂房,还是暂时未应用的厂房,发现有改造加固的必要后,也是要积极且及时的开展厂房改造加固中工作的,早处理也能早日让厂房恢复到正常的使用状态。东阳钢结构专家友情提醒!



CONTACT US
联系我们

ADDRESS

地址:浙江东阳市东永路134号

THE PHONE

057986886366

EMAIL

邮箱:478463338@qq.com

QQ

478463338

FOCUS US
扫一扫 关注我们
网站备案号:浙ICP备17014325号-2