欢迎光临浙江佳诚钢结构工程有限公司网站! 在线留言 / 网站地图 / 联系方式 
新闻动态
—— WECHAT ——
扫一扫,关注我们
 

浙江佳诚钢结构厂房为什么越来越受欢迎?

2021-11-3 11:49:31    from:admin    浏览:627

       目前,国家对中小企业的支持政策仍然很强,出台了各种优越政策。这导致人们一个接一个地办厂创业。与此同时,许多中小企业如雨后春笋般地涌现。细心的朋友们发现了:与传统的厂房相比,东阳钢结构即浙江佳诚钢结构厂房的使用越来越多,如下所示:

让我们仔细看看我们的八大优势:

1、佳诚钢结构布局结构重量轻、强度高、跨度大稳定性高。

2、佳诚钢结构布置施工工期比较短,投资成本相对较低。

3、佳诚钢结构布置具有很高的耐火性和很强的耐腐蚀性和安全性。

4、佳诚钢结构工程施工质量可靠,尺寸准确,安置方便,易于与相关产品搭配。

5、重量轻、强度高。浙江钢结构建筑的重量大约是钢筋混凝土住宅的1/2。满足大房间的需求,使用面积比钢筋混凝土住宅多4%左右。

6、佳诚钢结构布置便于建造和移动,无污染,制造和拆卸时对环境污染非常小。这些优势是东阳钢结构的突出特点。

7、完全可靠性,抗震、抗风性能好,荷载性能强,抗震本领可到达八级左右,大震不倒中震不损便是它的重要作风。


8、我们会提早了解在施工全过程中将会碰到的艰难,搞好准备充分,立即排忧解难,保证工程项目的顺利开展,乃至能降低施工期,保证您尽快投入正常使用。



CONTACT US
联系我们

ADDRESS

地址:浙江东阳市东永路134号

THE PHONE

057986886366

EMAIL

邮箱:478463338@qq.com

QQ

478463338

FOCUS US
扫一扫 关注我们
网站备案号:浙ICP备17014325号-2